Ебле-мысли зависли, скисли

Ебле-мысли зависли, скисли
Амбиции, тру в коромысле
Веселые строчки и бисли,
Кисти красками жизни.

Рисовали эту картину
Реставрируя древний портрет,
Похоже под пылью Сислей
И в страну Оз партбилет.


Рецензии