Vos estis lux mundi

   Vos estis lux mundi!
   Но Свет твой черней Дыры.
   Vos estis lux mundi!
   Твой Свет Покрывалом накрыт!
   Vos estis lux mundi!
   Но Ты не обманешь меня!
   Сладки мне даже Осколки
   Тебя в моих рваных ступнях!
   Я лягу на пол и буду Тебе Столом!
   Vos estis lux mundi!
   А люди зовут Тебя Злом!


Рецензии