***

Я встречу солнце -
восход всегда прекрасен,
огонь зари
рвёт плёнку неба
по краю леса
Я встречу солнце -
среди дорог
и в дымке сухостоя,
полей простора
и щедрости земли
Я встречу солнце -
радостное пламя
зовущее идти
чтобы коснуться
в совершенстве - всей сути!
В немом величии -
я встречу солнце.....!


Рецензии