тени исчезают в полночь

тень твоя исчезнет ровно в полночь
дракон с насмешливыми глазами,
охраняющий свою самость
как сокровища в замке
как китайскую стену
я бы хотела сказать
что люблю тебя
но слова звенят во рту
монетами в копилке
сожми мою шею - я открою рот
и монетка выпадет
на твою когтистую лапу
сожми грудь
выпадут ещё две
купишь себе новые когти
из карбида кремния 
чтобы легче было разить
самонадеянных героев и героинь
избавляясь от них
как от зависимости героиновой
 
я бы хотела сказать
что люблю тебя
кто бы мог подумать
что у тебя
такие сильные руки
космические глаза
обжигающее дыхание
что ты станешь разряженным воздухом
в вершинах моих лёгких
делаю глубокий разрез
от сгиба локтя вниз
чтобы расцвели красные антуриумы
я бы хотела сказать
что люблю тебя
пока есть одиннадцать процентов
зарядки
до того как сердце
окончательно сядет
выйти к тебе на улицу
подойти сзади
обхватить руками
восемь ножевых
ничего никогда не было 
ничего никогда не было
 


Рецензии