***

Всё овеяно светом
Мягким и тёплым
Солнце в моём окне
Солнце в моей ладони
Утро - ты золотое!
Золотом трогаешь руки
Луч протянуло к стенам
Движешься словно стрелка
Звуком по параллели
Увядающих листьев шорох
Словно страницы ночи
Снова в преддверии дня
Многое напророчишь...


Рецензии