Как то раз приснилось мне...

Как то раз приснилось мне -
Стою на белой полосе.
С одной стороны течет река,
С другой стороны проходит овраг.
Река вся красная, кровавая.
Овраг обрывистый, опасный.
Впереди меня горит огонь
Позади меня появился Он.
Вывел меня он из сложной ситуации.
Подарил мне жизнь
И исчез в пространстве.
Повстречала вскоре я его,
Мы создали крепкую здоровую семью.
И пусть нам не всегда везло
Я его любила и люблю!

2014


Рецензии