С каждым третьим хожу в кино

С каждым третьим хожу в кино.
С каждым пятым в ночные клубы.
С каждым третьим я пью вино.
С каждым пятым целуюсь в губы.

Так и греюсь в чужих руках.
И сижу на чужих коленях.
Но такая берет тоска -
Не хочу ни вина,ни денег...

Выбираю из них мужей.
Замуж хочется до зевоты!
Если слюбится - по душе.
Если стерпится - по расчету.

Я о будущем не гадая,
Нити в прошлое разорву.
Если слюбится - пострадаю.
Если стерпится - поживу.

С каждым будущим - дело дрянь.
За что бывших благодарю!
С третьим слюбится - как ни глянь.
С пятым стерпится - как ни плюнь.

В каждом третьем и в каждом пятом
Я ищу все твои черты.
Жизнь - поломанный калькулятор.
Каждый первый опять не ты...


Рецензии
Вспомнить бабушкино впору,
Что с великого выбо'ру,
Как его ты не крути,
Только выберешь засёру!

.
С уважением,

Сергей Милевский   11.11.2021 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.