Забейся в угол, сиди и плачь!

Забейся в угол,сиди и плачь!
Тебе же дай только лишний повод...
Он был палач тебе,а не врач!
А палачей ты привыкла помнить...

Да,что там помнить...любить,лелеять
И обожать до потери пульса!
Что ж,получается,чем больнее,
Тем больше кайфа от их укусов?

Забилась в угол? Уже ревешь?
Уже соседи за стенкой слышат?
Палач оставил на память нож...
Конечно,в спину! Без шанса выжить...

Тебе же,милая,не впервой!
Ну,шрамом больше иль шрамом меньше...
От палачей уходить живой
Умеешь лучше всех в мире женщин.

Признайся честно! Ответь! Скажи!
Желанья нет, залепить пощечину
Самой себе и наладить жизнь,
Пока не всё до конца испорчено?

Пока не всё до конца потеряно,
Берись за пряник,отбросив кнут.
И хватит биться башкой в те двери,
Где тебя точно совсем не ждут.


Рецензии
Крик души! Так и надо.

Аида Агыбаева   19.10.2021 00:24     Заявить о нарушении