Мелькают дни

 
Мелькают дни, торопятся недели,
Неумолимо двигаясь к зиме,
Березки куртки желтые надели,
Зеленым платьям бархатным взамен.

Кружатся листья желтые над нами,
Качает клен печально головой,
Прошла пора с оранжевыми снами
И необъятной неба синевой.

Прогоним грусть шампанского бокалом,
Года считать не станем за спиной,
И надо мне от жизни очень мало –
Лишь оставайся рядышком со мной.

Твоя рука лежит в моей ладони,
Ловлю в ночи дыхание твое,
Мечту свою когда-нибудь догоним,
Шагать за ней надежнее вдвоем.

Пусть дни рожденья стали много чаще,
И у двоих прибавилось седин,
Пусть стороной проходят все несчастья,
Мы тет-а-тет сегодня посидим!


7.11.2015
 


Рецензии