***

Шальные мысли,тусклый свет
Желания,что ярче солнца,
Я позабыл же,свой обет,
Я позабыл,как светят звезда.

Я все забыл,ведь мой удел,
Скитаться ,мраком окружённый,
Но там во мгле,надежда есть,
Не сгинуть тьмой порабощенным.

И каждый раз,ловя твой взгляд,
Вдыхая смысл разговоров,
Я знаю,что на свете есть,
Звезда,что говорит со мною.


Рецензии