вместо свадебного платья я хотела китель с звездам

вместо свадебного платья я хотела китель с звездами,
только отказали мне, говорили мне несерьезно все и зачем это тебе.

замуж я не вышла так случается, тут ж от меня одни отказы,
так задумайтесь мужчины наконец прежде отдавать, приказы.

нет это не месть, хотя лукавлю я, где то на подкорке у меня,
на люблю и будем вместе мы, отвечать не надо не х...
 


Рецензии