В чреве Мудрого Кита

Рыба мёрзнет, но плывёт,
Жабры сковывает лёд.
В животе у Декабря
Зарождается моя

Непорочная Мечта
В чреве Мудрого Кита,
Чтоб поднять меня со дна...
Распрямляется спина...

Но не видно на УЗИ
Очертания стези,
По которой неспеша
Выйдет на берег Душа...

28 декабря 2020 (пн)


Рецензии