нас часто посещают...

нас часто посещают лихолетья
в безжалостном величии своём
казнимые утратами столетий
мы Господу молитву воздаём
наука жизни-странная наука
чем дальше тем плачевней результат
в конце её высокая разлука
отмечена наградами утрат
мы катимся пути не замечая
приветствуемзаждавшийся рассвет
и гимнами что поздно прозвучали
освобождаем горечи побед
но та минута0долгое мгновенье
что пронесли по жизни роковой
останется в космическом нетленьи
травой песчинкой деревом звездой


Рецензии