Буря вдохновения

Мы зацепились вдохновением,
Друг к другу ненависть тая.
Ты - выражаешь недоверие;
Ничуть не меньше подозрительность моя.
Захлёбываясь в волнах отвращения,
Столкнулись две системы бытия.
Сквозь шторм и бурю
Свет в конце тоннеля,
Давал понять, где твёрдая земля.
Но следуя за страхом и презрением,
Привычек мелочность блюдя,
Мы выгребали прочь от маяка -
Слепящего всесильного огня,
Манящего и жгущего до тла.
Мы зацепились только вдохновением...
А им повсюду полнится земля,
Найти другое не великая беда...


Рецензии