На волне сожаления

Паника в тонику ;
Паинька тоненькой
Линией рисовал пропасть
Дыхания , когда вспоминаю о нас .
Бросает  сизый гвалт в робость ,
И радости грубость -
Игра , да стих . Гроза ей
В глазах сиренью вьется .
Лоза в селенье
Вполазала , руша пазлы.
И в холоде вокзала
Мышечные спазмы ...
Тело помнит твои касания.

Ты где-то там , за ширмой
Туч , цве;та воли паршивой .
Колючие звёзды за шиворот ,
Впиваются ,
И болью красота зашила рот .
Раньше мне снились банши ,
А сегодня ты с другими ;
Трубили в горн
Архангелы , взывая к мертвым ,
Прижат меж мысом и узников бархан гнилых ,
Под переплетом твердым.

Гладает моей семьи кости
Алкоголизм .
Молодая , морей семи гостья .
Как вандализм
В своей сути ,
Судит меня в опустевшем сосуде
Словами " ты разрушил ещё один мир "


Рецензии