Закон Неравенства

Сцена Всемирная «игры» нам от рождения уготована.
И даже роль какую  нам на ней играть..
Ведущим ли «актёром» в великом спектакле жизни.
Либо в роли второстепенной себя нам проявлять.

В Космическом и вместе с Ним Земном неравенстве.
непреложно проявляется Иерархии Космической Закон.
Нам надлежит принять,познать и осознать Его.
Чтоб Дьяволом для нас не оказался в нашей жизни он.

Отредактировано 22 11 2022 года.


Рецензии