обман

обман ли то что мы с тобой
готовы на итог любой
лишь бы остаться вместе
что здесь тревога и покой
и что рассвет для нас слепой
невидит его если
меж тем и этим- суета
в мешке не вынянчить кота
ведь кот довольно зрелый
и грусть не в грусть и суть не та
и перечеркнута черта
на белом черным мелом


Рецензии