Осенние качели

Осенние качели
В природе чехарда.
Уж листья облетели,
Дождит, но иногда.
Уходит время суток,
А, ночь уже длинней.
Не засыпай природа,
Ты совесть поимей!
Еще пророчит ветер,
Не весь оборван лист
По речке гонит волны,
Ветрит, но купол чист.
Тепла увы уж мало,
Цветов короток век,
Октябрь все торопит,
Частенько сыплет снег.


Рецензии