цветы

Я подарю тебе цветы,
Твои любимые пионы.
В ночи людской не спят они
Что бы насытиться любовью.

Любовью той , что так хрупка,
Что разобьется на кусочки.
Когда глаза твои увидят явь,
О той второй,что сердце гложит.

Букет ты выкинешь в окно,
Как напоминание о боли.
Ведь каждый чертов лепесток
Насквозь пропитан той любовью.


Рецензии