Когда вторую щеку я не подставлял

Живёт в короне солнечного света,
Жила века…  и будет жить душа.
О смысле жизни по строке  ответы:
Любовь, Свобода, Женщина, Мечта.

Всё в бездну канет, жили - выживали,
Носили мысли, жгли потом стихи.
Смысл жизни, женщину, любовь искали,
Искали Бога своего и  жили для души.

Прости мне, Боже, все мои искания,
Когда вторую щеку я не подставлял.
Я только был частичкой мироздания,
О смыслах жизни, о любви писал.

Известно, вечен круг святой природы,
Пусть прахом станет всё, что я имел.
Умолкнет имя… и за грани небосвода
Уйдет душа, так, знать, Творец хотел.
Живёт в короне…


Рецензии