Все, о чем мечтала

Все, о чем мечтала,
о чем смолчала,
сберегает память нам,
как слова...
Каждая игра -
это лишь начало
жизни всемогущего
волшебства.

Может, ты захлАмишь
ее вещами
иль она откроется,
как Сезам?
Каждое рожденье -
как обещанье.
Ну, а что исполнишь,
решаешь сам...
23.05.2006


Рецензии