***

Задыхаясь от собственной гордости,
Тебя злит, что держусь с достоинством
Ты кипишь и кричишь прямо в глаза
Я ничего не хочу тебе сказать

Я победила чистым недоумением
Захлёбывайся в сомнениях
Девчонка. Какая-то девчонка?
Зацепила тебя, а ты ее нисколько

Девчонка, какая-то девочка.
Уверенно смотрит на свет
Ты бы достал из мерса пистолет
И получил бы третью уголовку

Девчонка, какая-то девчонка.
Такое себе позволяет?
Оставайся в своих осколках
Кокс и ЛСД все прощает

Благодарю за сломанные стереотипы.
Бывай.


Рецензии