Канатоходец

Канатоходцем на канате
скользим уверенно над
               бездной...
Нам страх падения невнятен.
Канат натянутый не треснет.

А если мы совсем устанем,
канат качнется,- сжав ладони,
мы балансируем шестами,
чтоб удержаться над бедою...
18.04.2006


Рецензии