Никто не думал что болезнь так быстро развернётся

Никто не думал, что болезнь
Так быстро развернётся,
Что не пройдёт глазная резь
Что небо  спрячет Солнце
И никому и никогда
Таблетки не помогут.
Течёт священная вода
В Саров…
И, слава богу…


Рецензии