Красавица осень

Красавица осень, ты хороша!
Шикарным окрасом  сводишь с ума.
В тебе разноцветная сказка,
Изгибы деревьев - волшебная пляска.

Ковёр багряных листьев
Гонит  прошлое в пустоту.
Оставит след у живописцев,
Сохраняя шарм и  красоту.

Душа веселится, поёт,
Капкан любви открывая.
Праздник свободу несёт,
От колючих ран убегая.

Осенние листья лежат горой,
Шуршат под ногами тёплой мечтой.
Осень,  будь бабьим летом,
Чтобы сердце было согрето.


Рецензии