Я на фото чёрнобелом...

Я на фото чёрнобелом
Весь свечусь в семнадцать лет.
На цветном сейчас я белый-
Благородно очень сед.

Я теперь не тот, что раньше
И фигурой, и лицом.
Здесь на фото меня младше
Мать любимая с отцом.

Мне семнадцать-я юнец,
Неужели было это.
Сорок разменял отец,
В сорок был ещё брюнетом.

Я себя таким не помню
Быстро вырос, повзрослел.
Помню свой проект дипломный
И не помню как старел.

Всё простое очень сложно
Видел всех, а не себя.
А теперь на дряблой коже
Сто морщин овраг штробят.

Я ищу в себе похожесть,
Ну не я, не я, не я.
Но ведь это невозможно
По законам бытия.

Я нашёл очки убрав,
Я глазами не старел.
Здесь на фото я с утра,
А сейчас закат затлел.


Рецензии