***

В морской волне с дыханьем ветра
                По западной тропе на взлёт
Вдруг остановка - в стиле ретро
                Древесный корень пропадёт

Маршрут заведомо знакомый
                Излом лучей как автопуть
Портал небес и миг влекомый
               Есть грань, в которой видно суть

Немного пролететь осталось
                Вдруг чёткий контур высоты
Напомнил, что упасть случалось
                Всем тем, кто закрутил финты

Тропа мелькнула у развалин
                Поляна снежная видна
Ущелье вихрей - вздох легален
                Есть точность мысли – три луча

Отсчётом таймера секунды
                Вкус шоколада тайной, ах!
Кто там чихает от простуды?
                Чай с мёдом - запах не в словах…


Рецензии