Скажи мне брат

Скажи мне брат, зачем ты на войну ходил?

И бился там за родину, которой уже нет,

Пока хватало крови, ран и не человеческих каких то сил.

В конце концов ты причал какой то для себя нашел.

А нужен он тебе, возьми свой автомат,

Так стпрец такой же как и я сказал,

Пожалуй он был прав.


Рецензии