Ромашки у Сашки

А у Сашки есть кудряшки,
А у тебя их нет.
Поле целое ромашек -
У тебя букет -

А у Сашки, есть тельняшка -
А у тебя жилет -
У тебя есть таракашки,
А у Сашки нет!''

Забери свою Наташку,
И иди домой.
И оставь в покое Сашку,
В этот  выходной!


Рецензии