Зеркало

Смеялось, кривлялось, коверкало,
Куда бы ты ни шёл.
Зеркало... Зеркало. Зеркало!!!
Плохо иль хорошо?

Дневные победы значимы:
Топ-менеджер - это круть!
Но отчего же плачем мы,
К постели закончив путь?

Потоки неисчислимые
Текут в подземелья рай.
А были ли мы счастливыми,
А вспомним ли этот край?

Металось, менялось. корчилось, -
Крик трещиной пошёл.
Этим-то все и кончилось.
Плохо... иль хорошо?

10:34, 5 июня,г. Пушкин, 2019


Рецензии