Всё уйдёт, куда не знаю...

Всё уйдёт, куда не знаю,
Даже я и даже ты.
Там где рвётся жизнь земная
То ли небо, толь пустырь.

Я люблю смотреть на звёзды,
Но я начал понимать:
Звёзды где-то, а берёзы
Каждый день могу обнять.

Звёзды выглядят дороже,
Не скопить на них деньгу.
Я ценю душой и кожей,
Что обнять легко могу.

Вышел с дому; речка, лес,
Как положено тропа.
Не хочу я с этих мест
В рай диковинный попасть.

Да и рай из сказки может?
Кто там был, чего видал?
Что моей земли дороже?
Не цена ей капитал.

Все уйдём, но после нас
Не лешится земля ласк.
А обнять берёзы внуки
Смогут просто подняв руки.


Рецензии