***

Золотая осень,  золотая!
Время мимолетной красоты.
Листья, невесомо ниспадая,
Сделали волшебными сады!

Еле слышный шелест под ногами,
Вторит настроению души.
Солнце есть! оно за облаками,
Лист осенний, милый,  не дрожи!

Осень золотая! Дорогая,
Как бы ты дождлива не была,
Краткий миг, как вспышка,  догорая,
Дарит каплю света и тепла.


Рецензии
Красивая твоя осень
Творческих задумок
И их воплощения.
С теплом.

Вера Валиева   05.11.2021 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера
С уважением,

Ольга Тыдыкова   06.11.2021 02:02   Заявить о нарушении