От красоты твоей захватывает дух

13.10.2021
От красоты твоей захватывает дух
И невозможно от тебя мне оторваться
Любовь лавиной захлестнула вдруг
К тебе меня тянуло и манило

Глаза твои бездонные как смоль
И я как в бездну в них вдруг окунулась
А губы словно лепестки всех алых роз
Меня поцеловать к тебе так сильно тянуло

И не могла, и не могу
Меня так манит твой образ милый
Твой вид меня к себе всегда манит
И твоя красота меня вновь соблазняет

Откуда столько красоты
В одном мужчине словно в Боге
И обаятельней тебя я не встречала
Боги, Боги...за что вы шлете мне его
Такое сильное влечение к мужчине, что увы так далеко
Но вижу в нем лишь наслаждение души и тела все слилось
к тебе все чувства и мои желания
Так почему и отчего тебя люблю, тебя желаю

Ведь ты блокируешь меня, как будто я твоя погибель
А я люблю только тебя и жизни без тебя не вижу
Везде ищу я образ твой, и голос, и твою улыбку
Мечтаю только о тебе я круглосуточно, безумно

Ты моя жизнь и мир ты мой
моя любовь, моя отрада
В тебе я вижу ведь себя
Вот хоть убей меня, но гляжусь в тебя
как в зеркальное мое отражение

И я :"ТВОЯ, ТВОЯ, ТВОЯ!!!" кричу сквозь пространство и время


Рецензии