Чудо алахи

Алаха - детальный еврейский закон , объясняет как сделать любое дело , чтобы обрести связь с Творцом . Каждая деталь алахи создает канал для Б-жественного света , благодаря чему приходит правильное понимание любой ситуации .
Эту систему разработали наши мудрецы , и она является частью Устной ТОры .
Я и раньше учила и исполняла алаху и видела разницу до и после . А недавно стала учить ее с дополнительным намерением - например найти выход из какой-то  ситуации . Это чудесно ! Приходит понимание , которого не было минуту назад !
Это сокровище!
Алаха позволяет сделать обычные дела немного иначе и обрести вечное вознаграждение.Совершенно явно это будет видно в грядущем мире , поэтому мудрецы советуют учить алаху ежедневно .
 Сегодня есть неевреи которые приняли 7 законов Торы - они называются сыновья Ноя ,и слышала что они просили наших мудрецов разработать алаху для них . Ведь человек не каждый день делает что-то великое , большую часть вре,обретая особую связь с НИм , Благословенным , если исполнять алаху или уклоняться от запрещенных действий .
Всех благ и здоровья !   


Рецензии