Что правда?

Не назову черное белым,
не призывая закат, зову Рассвет
Святые Белые Корабелы*
сойдут с Небес, неся собою
Светлый век

Кто сказал, что материя
превыше души?
Кто решил:плодитесь,
размножайтесь?
Скорбя на Земле-достойно
в Небе кружить!
Нести свой крест, в своих
предательствах каясь.

Не назову всю ложь я
правдою свыше
Мать* зачёркни всю ложь,
вчерашней Лилит*
Тебя зову, люблю,
Тобою все мое дышит
Прости меня, прости
заблудшихся их...

***

Дети не могут быть
с красными
Дети не могут быть
с серыми
А счастливы с Девой
Прекрасною
и Белыми Корабелами

***


Белые Корабелы*-солнечные
покровители людей добрых.

Мать*-Богиня Дева Мать.

Лилит*-злая пародия на Пречистую
Деву.

***

Гуманоидная масть задумала апокалиптические кары. В планах капитанов НЛО уничтожение адамитов 84-й смешанной-'бесноватых', 'муравьев', 'годных разве что на переработку'. Наивные земнородные не подозревают об опасности.
Небеса встревожены, и на помощь спешат Белые корабелы трисолнечной красоты вашей духовной Матери.

Блаженный Иоанн.


Рецензии