И я в пути и это факт...

Покупал дождик и ушёл...
И запах смоченной пыли...
Расцвёл по новой жизни шёлк
Невзгоды спрятались в дали
Ещё три дня и покрова
А бабье лето, где ж оно?
На грядках жухлая трава
А в прочем мне уж всё равно
Ведь я без устали ряжусь
В размер стопанина земли
И со всех сил своих тружусь
Своим, увенчивая дни
На первый взгляд: за просто так
Но то условно, потому:
Что я, - стратег своих атак
И нужно всё - мне одному
А окруженье - подсобит
Затем, чтоб отразить меня
В тональности: стремящий бит
Да потому что не фигня
Моё, что щедро раздарю
Всем кто захочет, просто - акт
Сознанье вынув алтарю
И я - в пути, и это - факт.


Рецензии