Иной

Идейно пыжится иной руководитель,
Водичку льет на экономику страны,
Всех поучает будто прародитель,
А сам не хны, не дры, не сры.

Зачем такой сорняк на огороде,
Поставлен кем-то в заминированный ряд,
Затем, что смута по своей природе,
Несет в себе сплошной бардак.

Да, червячок его, конечно, гложет,
Хотелось ближе быть к рулю,
Возможно, кто-нибудь поможет,
Все в рокировочке,  угу.

Приемчик старый, на рассвете кому-то снова подфартит,
И в неустойчивости этой к нам новый лидер прилетит.
Присядет этак лет на тридцать, нам снова песню запоет,
Смотри, ему уже за сорок, а он, по- прежнему, всех  жрет.

Везде ведет себя как в собственной квартире,  налево и направо  всем шлепок,
А был совсем когда-то тихий, хилый – синеющий, над каблуком,  чулок.
Ну, что ж посмотрим, как дела свершатся, кто кем не стал, кто стал и есть,
Но, с ними надо расставаться, чтоб к горизонту жизни долететь.


Рецензии