Дать людям новый шанс

Желаю, вновь сердцем болея
Нежной любовью моей
К людям и миру со всею
Грустью скопившихся дней

От вывихов злобного мира,
Жизнь в коем — пафос страстей,
Жизнь, что сердцах породила
Связь ненавистных идей

И воплотивших в убийства
Подлость под благо витийства
Забот о здоровье людей —

Дать им вновь шанс измениться,
Душами чтоб исцелиться
От горестей, бед и страстей.

05.09.21г.,
Борис Бериев, мессия
Круглые бани
доработано 17.01.24г. (33 года со Слово Бога ко мне)


Рецензии