А сердце живой инструмент...

А сердце живой инструмент
Играет Великую Музыку
Распахнуто, проникновенно
В тональности ангельских муз
К высотам зовёт,растекаясь по венам.
Шепчет сакральный ритм
Свободных ветров,
Разливаясь любовью рассветов.
Нежно поёт в ночи,
Светлым мотивом звучит,
Парящим над суетой,
Мелодией вдохновений
Манящею красотой,
Разливами озарений,
Этюдами лёгких радуг,
Цветущею серенадой,
Брильянтами звёзд в ночи,
Извечной Весною звучит
В калейдоскопах твоих воплощений...
15.09.2020г.
Галина Калинина (ГАЛАКТИКА)


Рецензии