Когда летишь за край, снимая шоры...

Когда летишь за край, снимая шоры,
То слышишь лёгкий шелест крыл
И открывает сердце поры,
Как кто-то силы в него влил.

Ему чуждЫ бунты и ссоры
И суеты немолчный гам,
Всё к небесам открыты взоры
И к их танцующим ветрам,

Где драйв потока, цвета лёгкость,
В разливах света акварель
И близко высь, как пульс, как воздух
И колокольчиком апрель

Лучит, ликует и смеётся
Всем обновленьям, чудесам,
Позволь в себе струиться солнцу
И проявляться небесам.
13.09.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии