Любовница

Нет былой красоты,
пролетели года,
изменяю с другой,
она так молода,
ты накормишь меня,
а она охмурит,
ее свежесть дурманит,
желанье не спит.





Припев:

Целует меня любовница,
зачем я тебя обманул?
Мы столько прожили и видели,
детишек ты мне родила,
она молодая, красивая,
а ты свою ласку дала.

И чувство вины кусается,
терзает меня иногда,
любовница на шею бросается,
а ты ведь жалеешь всегда,
и ты мне безумно дорога,
она не отпустит меня,
но с ней мне немного холодно,
лишь греет твоя теплота.

Припев:


Рецензии