Бояны вы мои, бояны

Бояны вы мои, бояны,
Вы для хайпа мне очень нужны,
Вы, как в космосе – воздух, мне очень важны,
Бояны вы мои, бояны.

В миллион-многотысячный раз
В интернете скопирую вас.
Бородатые шутки? А мне хоть бы хны:
Похохочут пускай пацаны.

Похихикают девушки пусть,
Хоть и знают их все наизусть.
Подрастим мы весёлых людей для страны,
Бояны вы мои, бояны.

Ну а если у вас седина,
И не хочется вам бояна,
Жду я свежие личные шутки от вас,
Например, про Европу и газ.

Я тотчас же скопирую их -
Чисто за неименьем своих,
И ловить буду хайп средь восторженных масс
В миллион-многотысячный раз.


Рецензии