Когда мы подшафе, и с нас слетают маски

Когда мы подшафе, и с нас слетают маски,
Мы в упоении каком-то прибываем,
Мгновенно отсекая расстояние,
Плюя на дружбу, на морали и печали…

Мы начинаем не с начала
Этот локальный разговор,
Как будто трезвость-это вор,
А мы, как шашки на меридиане.

И только после пьяного обряда
Мы забываем слово: «неудобно»,
Мы принимаем вместе яда,
И обретаем мимолетную свободу…


Рецензии