Папа, я тюкну

Вечером дома читает отец,
Днём он купил "Комсомолку
Тут подбегает сынок-сорванец
И говорит без умолку

-Папа, я тюкну!

Отец говорит:
-Сын, я читаю газету
(что очень занят, он делает вид)
Нынче вот времени нету.

-Папа, я тюкну!

Прошло полчаса.
-Как урожай, собран в сроки?
-Нет, дочитал я не все до конца.
Лучше б ты делал уроки!

-Папа,я тюкну!

Ещё через час
Сын все отца к себе манит.
-Ну,ты достал, и в который уж раз!
Я отвечаю,что занят!

-Папа, я тюкну!
Вот слышно опять.
В гневе бушует папаша:
-можешь сегодня от папы
отстать?
Тюкни,ну,тюкни,Аркаша!


Сзади подкрался юнец с молотком,
Тюкнул отца по затылку.
И совершенно неважно при том
Хоть молотком,хоть бутылкой

Важно,что вышел печальный итог.
Был бы сын взрослым, так Дали бы срок.


Рецензии