Где Русь Славянская?

Что хотите здесь увидеть?
Текст который вам по нраву?
Как бы вас тут не обидеть,
Но не для вас пишу, ни разу!

Хочу лишь мысль донести,
Конец давно, обители родной!
И виноваты в этом мы,
Тупик - мы сделали судьбой.

Мы сами миру разрешили,
Изгадить сущность бытия.
С годами всю мораль мы сбили,
И под Европу, прогнули мы себя.

И как не взглянешь вдруг вокруг,
От Русского нигде уже не видно.
И девушки не могут быть как друг,
Да в большинсте, ведуд себя бесстыдно.

Очнитесь братья - мы Славяне!
Очнитесь сестры, наконец!
Весь мир Славян сравнял с камнями,
Вопрос пора бы ставить на торец.

Где наши кружева да караваи?
Маффины нам заменили расстегай,
Все пироги мы позабыли сами,
Да променяли травы на китайский чай.

Предпочитаем роллы - каше манной,
А пиццей заменили бутерброд.
А про кисель забыли мы гуманно,
Суя сахарную воду себе в рот.

Квас - мы заменяем пивом,
Да-да, не наше это питиё.
И вот теперь решили вдруг всем миром,
Нам анти-милк, заменит молоко.

Вместо баранок, кексики едим,
Три богатыря, уже нам не канон.
Очнитесь люди - мы славяне!
И наш народ - непобедим!


Рецензии