ВремявоплощениЯ

Все буквы архива ярко завибрировали,
Сложились в единый стих длинный,
Остановились из-за повторений,
Смысловых слов запечатление,
Прекратилась спешка превращений,
Гештальт закрыт, тот цикл преображения,
Время наступило теперь умеренного движения,
Вовремя время реального чуда пришло воплощения.


Рецензии