до субботы поскучаю

Всё пороги, перекаты,
от шести и до шести.
Как же хочется причалить,
чтобы дух перевести.
Так устроены мы, люди-
то тоска, а то поём.
Жаль, что в садике Серёга.
Веселей грести  вдвоём.
На двоих, в пакете,   булка.
Небо, море, муравей.
Даже осень в переулках
на двоих куда вкусней!
Мне б ещё, вприкуску к чаю,
сладкий лепет малыша.
До субботы поскучаю.
И опять в полёт душа.


Рецензии