Пусть будет всё просто так

Пусть же всё будет впредь просто так!
От большого ума лишь болеть голове
Всякий путь мерой в жизнь,и не будет их две...

Если кто-то склонился,и думает план
Почему воевать должно мне?!

Нет,пусть всё будет впредь просто так
Где по осени вспомнится мел на доске
И простые рисунки на мокром песке...

Я когда-то пойму, как отдать детям то
Что никак не ложится в строке...

Правда,пусть будет всё просто так...
Я хочу быть смешливым вандалом в глазах
Тех, что после экрана лелеят свой флаг..

Эти флаги, спалить бы их до одного,
Эй, солдаты, наш дом в небесах...

Здесь солдат - тот,кто всё-таки принял любовь!
Ни кого не убил,но смотри льётся кровь!
Этот Парень, который висит на кресте,
Встретив нас угодил туда вновь...

Были найдены враг и причины всех бед
А тут Он...
В общем, гвозди готовь...

Нет же, пусть будет всё просто так!
Просто так,как рассвет с ароматом весны
Просто так чтобы добрые песни и сны...

Если всё это правда лишь в наших руках
То выходит, мы очень больны...

Ибо глядя день в день с пустотою в глазах
Мы не видим, что мы не одни...


Рецензии