Видимо что-то, ночью случилось

Видимо что-то, здесь ночью случилось,
Утром насупились крыши домов.
Солнце за облако грустное скрылось,
Пасмурно стало и день не таков.

Ветки деревьев слегка приуныли,
Листья запели шуршанье своё.
Только и слышно, как в грусти деревья,
С ветром на пару «жужжат» заодно.

Жалуясь видно иль что-то пророча,
Машут на встречу, кидают листву.
Утром как вечером – пасмурно очень.
Что говорят? Ничего не пойму.

Яблонька листья свои побросала,
В спешке оставив всех деток своих.
Жмутся к стволу, будто места им мало,
Красные яблочки, жалко мне их.

Видимо что-то, здесь ночью случилось,
Утром пропала вчерашняя стать.
Небо насупилось дымчатой пылью,
Солнышко в нем, нам совсем не видать…


Рецензии