Моя осень

А ты когда нибудь писал про небо?
Про листья, что застыли на ветру,
Про птиц, что улетали неумело,
Про старый двор, про детвору?;
Как желтые от страха клены
Дрожат и не хотят идти в зиму',
Как смотрят на них сосны удивленно,
Что пережили, и такую не одну. ;
Для некоторых осень - умиранье,
А для других природы красота,
Кому то осень - лишь страданье,
Кому то чудная прекрасная пора... ;
Мы все такие разные, как листья,
Те, что по осени пустились с ветром в пляс.
Она художником рисует кистью -
Тебя, меня, и даже нас... ;
Палитрой щедрою раскрашивая окна,
Мы каждый видим свой пейзаж.
Согрейте тех, кто осенью промокнет
И тот, кто сердцу дорог - станет ваш!
10.10.2021

 


Рецензии